cheshire cat

尚未成精

Hollanfield/Faded Fantasy
Part2
Chapter1
(这章荷兰就黑了我戳死自己)
1.这里是无尽的黑暗。
他徜徉在这片虚无之中,任凭绝望的平静包裹自己。
他们说这一代人的特点是全球化,有了Facebook,twitter,Instagram,这群无所事事的混蛋连买一瓶可乐都想让全世界知道。
Nobody cares。一抹轻笑浮现脸上。They know shit about it。什么全球化,全是胡说。
是对一切漠不关心,他清楚地记得他们神情中的不屑与麻木。当hollow挖出爷爷的双眼,他的父母举办派对庆祝新书的出版,当他无助地奔向过去的朋友Ed,得到的只是一包劣质大麻。他不动声色地将自己的感情埋藏,像吞下一粒苦涩的种子,用处方药说服自己生活就是一场永不结束的狂欢。直到那个少年闯入他的世界。
他是一具空壳,一个嗑药的嬉皮士,他绝望地呼吸着他的一切,他臂弯里薄荷的清香,他稚拙的亲吻,他炽热的爱恋。他是Tom的瘾君子,他贪婪地享用着这一份无来由的温暖,即使他燃烧殆尽。
那天夜晚,他们相拥睡在Tom杂乱的小屋地板,他闭上双眼,假装陷入沉睡,Tom厚重的呼吸落在鼻尖,提问似乎来自另一个纪元,
“will you stay,for me?”
他突然感到悲伤将他包裹,他想到那个深夜用药片来麻痹情感的自己,他被束缚,却又无从逃离,
“I will”
何须再问,他早就作出了决定,黑暗中,他看着少年欣喜的眼神,泪水悄然滑过脸颊,他爱Tom,如果这份情感意味着深渊,他愿意沉沦。
2.他的人偶还未醒来。
这是他最喜爱的作品,真正的大师之作,他仔细地雕刻每一丝纹理,精准地搭建骨架,他们说最好的东西要给最爱的人,不是吗?
对吧,我最爱的Asa?
座椅上的少年紧闭着双眼,瓷白的肌肤在微光下显得很不真实,仿佛随时便会消散在虚无之中。
他不会走的!他不会离开我!他会留下他答应了我!
他狂怒地扑向他的人偶,那张精致的面容却依然平静。他盯着那双眼睛,那双令他疯狂的蓝眼,现在紧闭着的蓝眼。他急促地喘息着,拼命令自己平静下来,他是我的,我会让他留下。
一抹癫狂的微笑浮现在Tom脸上,hollow来的也真是太好了,他想到了Emma那副可笑的样子,慌张地告诉大家hollow的到来。他记得自己看见Asa死去的伤心模样,不由得感叹自己精湛的演技。他正巴不得呢,感谢那些恶心的hollows,他的Asa终于可以和他永远在一起了。
身下人还未醒来,Tom并不担心,一定会的,我不会再犯当时的错误了。
Stan……
为什么为什么他会离开我!我救了他我给了他新生为什么所有人都会离我而去!
这一次不会了,我已经不是那个Tom 了,Asa会感激我的。
他冷静下来,等待着他的人偶。
3.每一个动作似乎都承载着巨大的痛苦,他用尽全力睁开双眼,一个鲜明的声音将他从黑暗中拽出。
“you wake,Asa”
他认出爱人的声音,努力回应他的呼唤,可发出的只有木头摩擦般闷闷的气声。
“hush sweetie,你现在还不能说话。”
“不能说话”?Asa疑惑地望着自己的恋人。
“why can I never be able to forget your beautiful blue eyes?喜欢吧,我给你的礼物?”
内心的恐惧代替了对恋人的喜悦,清澈的眼睛颤抖着,迎上Tom侵略性的一吻。
“真是可口呢,我的Asa,喜欢你的新身体吗?我可是花了好大的劲儿才把你拼好的呢。”温热的呼吸喷在Asa耳后,“对了,差点忘说了,你已经死了哦,不过没事,I brought you back,现在我们可以一直在一起了,就像你说过的那样。”
Tom轻轻咬住Asa的耳垂,探索上少年僵硬的身体,Asa的恐惧附上全身,曾经无比温暖的触摸如今却逐渐吞噬掉他的理智。
“你被hollow吃掉了,你真该看看你的尸体,啧,用了很久才拼起来呢!为了让你醒来,我还亲手为你挖出来Olive的心脏,她祈求我不要杀死她,可是又有什么比得上我的Asa呢?别担心,我处理得很干净,他们不会发现的”Tom说着吻上Asa的唇。
“get……off me!”Asa推开Tom,想要逃离这间屋子,可双腿却只有无力地瘫倒在地上。
“忘了给你说吗?你是我的人偶呢,怎么会轻易让你跑掉?”
腹部传来一阵重击,Asa痛苦地蜷缩起来,那是Tom。Tom缓缓俯下身子,扶上恋人扭曲的脸庞,“还以为你会比Stan聪明些呢,小傻子”冷冷的声音传来“估计那只鸟没有告诉你吧,来这里之前我在另外一个孤儿院呆过
他叫做Stan,Stan Tucci,他说会和我永远在一起,结果出了车祸。为了履行他的职责,我将他复活,just like you。可他忘记了他的誓言,他离开了我,他叫我怪物,他们都叫我怪物,将我赶出去等死!为什么!为什么你们要离开我!tell me!”Tom粗鲁地将Asa从地上拽起,胡乱亲吻着他,
Asa尝到鲜血的腥香,他绝望地闭上眼,感受着他的愤怒,任凭Tom将他摔在地板。
“相信我吧,你会接受的,总有一天,你会感谢我,我们又会在一起,就像从前一样,在那之前,你就好好在这里待着吧!”
湛蓝的双眼无神的望向徐徐关上的门,他是Asa Butterfield,只属于Tom Holland的人偶。
(真是写的太烂了跪求大家放过😂😂😂)

评论(10)

热度(20)